Shaman King продолжение

Объявление

Шаман Кинг Love
Объявления

Дорогие Гости мы вас просим нетеряем время регаемся и играем.Непроходим мимо а то я знаю застряните на главной странице то вы регаетесь то не регаетесь:)
Обязательно для просмотра:

Правила
Сюжет
Список участников
Обязательно
Реклама
Погода

плохая погода идёт дождьочень холодно В городе На улице ночь как вы уже поняли. Дует прохладный ветер
Действия в игре:
Время:

15:00 3 сентября

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King продолжение » Анкеты » Анкета куколки Мари

Анкета куколки Мари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя персонажа :Марион,Мари/Marion,Mari
2 Возраст :14
3 Место рождения :Италия,Верона.
4 Кто ваш персонаж :шаман,ведьма.
5 Внешность:Стройная девушка среднего роста,с тёмно зелёными глазами и детским трогательным личиком,длинные светлые волосы всегда перевязаны чёрными лентами в два хвоста.Одета в чёрное короткое платье в обтягу,на ногах белоснежные гетры и чёрные туфли.
http://i041.radikal.ru/0710/f7/00b42c506d71.jpg

http://i029.radikal.ru/0710/5b/169c53e4d9ca.jpg
6 Характер :Мари-самая молодая из команды
Ханагами,но с самым высоким уровнем фуриоку. Любимая фраза Мари "Мари скучно" ("Mari tsumanai"), что, в общем, довольно точно отображает ее постоянное состояние - она все время или скучает, или хандрит, но из-за любой, даже самой незначительной причины, может выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка - разгневанную Мари побаиваются даже ее коллеги по команде. Развлекает себя шаманскими побоищами. Как и все Ханагами, очень преданна Хао.
7 Имя вашего хранителя :Чак(Чакки)
8 Внешность хранителя:Чак выглядит,как слегка потрёпанная кукла без глаза.
http://i011.radikal.ru/0710/e4/4292f9a38735.jpg
9 Оружие , которое имеется в начале игры :пистолет и кинжал.
10 Способности персонажа :Еденение с духом,дух бесплотный,контроль над духом,гигантский дух,телепортация,телепатия и способности ведьмы.
11Статус:~ХАОтичная МАРИОНетка~

0

2

Принята.**Анна Киоямо

0

3

Я с вами эт мой самый любимый мульт

0

4

короч я тут не разобрался незнаю как сделать аватару но вобщем
Возраст12
волосы тёмные
пол шаман
особые приёмы небесный удар,ультра разряд

0

5

Марион_Фауна написал(а):

1 Имя персонажа :Марион,Мари/Marion,Mari
2 Возраст :14
3 Место рождения :Италия,Верона.
4 Кто ваш персонаж :шаман,ведьма.
5 Внешность:Стройная девушка среднего роста,с тёмно зелёными глазами и детским трогательным личиком,длинные светлые волосы всегда перевязаны чёрными лентами в два хвоста.Одета в чёрное короткое платье в обтягу,на ногах белоснежные гетры и чёрные туфли.

6 Характер :Мари-самая молодая из команды
Ханагами,но с самым высоким уровнем фуриоку. Любимая фраза Мари "Мари скучно" ("Mari tsumanai"), что, в общем, довольно точно отображает ее постоянное состояние - она все время или скучает, или хандрит, но из-за любой, даже самой незначительной причины, может выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка - разгневанную Мари побаиваются даже ее коллеги по команде. Развлекает себя шаманскими побоищами. Как и все Ханагами, очень преданна Хао.
7 Имя вашего хранителя :Чак(Чакки)
8 Внешность хранителя:Чак выглядит,как слегка потрёпанная кукла без глаза.

9 Оружие , которое имеется в начале игры :пистолет и кинжал.
10 Способности персонажа :Еденение с духом,дух бесплотный,контроль над духом,гигантский дух,телепортация,телепатия и способности ведьмы.
11Статус:~ХАОтичная МАРИОНетка~

мдя ну и текст

0

Вы здесь » Shaman King продолжение » Анкеты » Анкета куколки Мари